RECEITAS DO GUARI

Picuman

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 24-05-2023 06:07 | 2814
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Arquivo

1 Kl. carne seca
½ kl. Cupim
½ kl. carne de peito gorda
½ kl. linguiça mista
½ Espaguete
6 Cabeças de alho
1 Cebola
½ kl Feijão Preto
4 pimentas comari para molho
1 Molho de almeirão
1 Copo Vinagre
1 Copo Óleo
4 Folhas de louro
Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO
Temperar as carnes com dentes de alho amassados, copo de vinagre, copo de água, copo de óleo e 4 folhas de ouro. Juntar toda as carnes inteiras em uma panela para cozinhar. Após cozidas, cortar em miúdas tudo junto.

Em meio pacote de espaguete, cortar em três pedaços e cozinhar ao dente, após esfriar, misturar com as carnes cortadas.

Cozinhar o feijão bem cozido, socar ele até virar creme. Separar um pouco para o molho com as pimentas e colocar bastante salsinhas. O restante do creme de feijão colocar em cima das carnes com o macarrão. Fritar no azeite duas cabeças inteiras de alho cortado miúdo. Salpicar o creme apimentado com os alhos dourados em cima do prato e após jogar folhas de hortelã.

Acompanha arroz branco.