INGREDIENTES
2 línguas bovinas, 2 rins bovino.
1 cebola, 2 tomates, 4 dentes de alho
1 colher de molho inglês
1 colher de mostarda
1 colher de manteiga sem sal
1 pimentão verde, 4 folhas de louro
2 litros de água, sal a gosto
1 copo de vinho tinto seco
½ copo de champion, farinha de trigo.
MODO DE PREPARAR
Cozinhe as línguas e os rins em dois litros de água com os temperos, cebola, tomate, alho, molho inglês mostarda e pimentão, louro e o vinho e a manteiga. Quando estiver bem cozida reserve a água do cozimento para fazer o molho. Retire as peles e ponha as línguas para congelar. Corte os rins bem fininho. Quando as línguas estiverem congeladas fatie bem fininho e espalhe em uma travessa. Coe a água do cozimento e engrosse com farinha de trigo, acrescentando o champion cortados, e os pedaços de rins. Salpique o molho sobre a travessa onde foram colocadas as línguas. Acompanha purê de batatas e arroz.