INFREDIENTES
1 pato
1 cebola grande
Pimentão verde, 2 tomates
½ kl de favas
4 dentes de alho amassados
½ copo de azeite
½ copo de vinagre tinto
1 cenoura graúda
1 molho de cheiro verde
1 colher de molho inglês
1 colher de mostarda
Farinha de trigo para empanar
MODO DE PREPARAR
Cortar o alho miudinho, misture com o vinagre, o azeite. Corte o pato em pedacinhos e coloque no molho por 10 minutos. Retire e empane na farinha de trigo. Frite em óleo bem quente até dourar. Cozinhe a fava. Quando cozida coloque em pirex bem espalhada. Em seguida coloque os pedacinhos de pato. Faça o molho colocando azeite, vinagre, mostarda, molho inglês e a cenoura cortada bem miúdo. Regue o molho por cima dos pedaços de pato e deixe por meia hora antes de servir, para pegar o tempero. Prato pronto sirva com vinho tinto nobre.