RECEITAS DO GUARI

Filé de peixe à Zé do Pipo

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 10-03-2018 22:03 | 3694
Foto: Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de filé de badejo ou garoupa
1 kl de batata cozida, para o purê
½ litro de leite para o molho branco
200 gr. de manteiga para o purê
500 gr. farinha de trigo, misturada com ½ litro de leite para o molho branco
2 tabletes de caldo de galinha
1 copo de creme de leite para o molho branco
3 tomates, sem pele, 1 cebola cortada miúdo, pimentão verde.
½ kl de camarão




MODO DE PREPARAR
Cozinhar os filés, sal a gosto. Para o molho de camarão, 3 tomates sem pele, a cebola e pimentão verde. Prepare o molho e regue por cima do peixe, com o molho branco. Coloque os peixes em uma travessa com o molho e coloque o purê em volta. Levar ao forno com queijo ralado para gratinar. Acompanha arroz branco.