RECEITAS DO GUARI

Comida de Buteco - camarão à paulistana

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 16-05-2018 15:05 | 2053
Foto: Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de camarão graúdo, com casca
1 cabeça de alho, 2 pimentões verdes
1 kl de cenoura descascada
Arroz
300 gr. presunto, 1 copo de uva passa sem caroço
Limão, sal.




MODO DE PREPARAR
Amasse e corte o alho miudinho. Descasque a cenoura e corte miúdo para o arroz à grega. Ferventar o camarão com casca com 3 fatias de limão. Escorrer a água que ferventou os camarões, para que fiquem bem sequinhos. Em uma panela com azeite coloque o alho. Quando estiver bem corado (o alho) coloque o camarão para fritar. Cozinhe o arroz e adicione o pimentão, a cenoura, presunto, uva passa. Prato pronto, bom apetite.