INGREDIENTES
2 línguas cortadas bem finas, após cozida
1 copo de champignon
2 pimentões verdes em cubos
3 tomates em cubos
1 cebola grande em cubos
2 folhas de louro
1 galho de alecrim
2 copos de vinho tinto seco
3 cubos de caldo de carne
½ lt de leite, 1 kl de batas para purê
2 colheres de manteiga, cheiro verde e sal
MODO DE PREPARAR
Cozinhar a língua na manteiga juntamente com todos os ingredientes e também o vinho. Após cozida, separar a língua e colocar na geladeira para esfriar e ser cortada. Reserve. Passe o restante (cozido) em uma peneira fina, menos os champignons que devem ser cortados e colocados ao molho. Após coar os ingredientes colocar um copo de água com 3 colheres de farinha de trigo para engrossar o molho. Retirar a língua da geladeira, fatiar bem fina e juntar ao molho. Servir com o purê e arroz branco. Prato pronto, bom apetite.