RECEITAS DO GUARI

Lombinho recheado

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 09-02-2019 10:48 | 1182
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
2 kl lombinho suíno limpo
½ kl de jiló cortado em cubos
½ kl de farinha de mandioca fina, torrada
½ dúzia de ovos, mexidos para a farofa
½ copo de azeitonas verdes
1 cebola cortada miúdo
1 tomate cortado miúdo
6 dentes de alho amassados
1 copo de vinho branco seco
1 copo de óleo
1 linguiça calabresa cortada miúdo

MODO DE PREPARAR
Abrir o lombinho (tipo manta). Refogue o jiló com pouca água até cozinhar, depois coloque em panela rasa 2 colheres de manteiga e frite a linguiça com todos os ingredientes, fazendo um mexido. Coloque na manta do lombinho e amarre com barbante. Leve ao forno e deixe assar por mais ou menos duas horas, até corar. Sirva com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.