RECEITAS DO GUARI

Brochete de camarão à milanesa com arroz à grega

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 19-03-2019 09:34 | 2533
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
5 camarões graúdos, descascados e cozidos
5 pedaços de mussarela cortados no tamanho do camarão
Farinha de trigo, farinha de rosca e ovos

INGREDIENTES PARA O ARROZ À GREGA
200 gr de presunto cortado miúdo
2 copos de ervilha
4 cenouras cozidas cortadas miúdo
1 copo de uva passa sem caroços
2 pimentões verdes, cortados miúdo

MODO DE PREPARAR
Para empanar, passe os camarões na farinha de trigo e no ovo (batido) e em seguida na farinha de rosca, para em seguida fritar.
Faça o arroz bem solto e misture todos os in-gredientes e cozinhe. Prato pronto, bom apetite