INGREDIENTES
1 kl de contrafilé ou alcatra, cortado em tiras
½ kl macarrão espaguete cozido ao dente
1 cebola cortada miúdo
4 dentes de alho cortado miúdo
2 copos de creme de leite
Farinha de trigo para empanar
Manteiga, 1 copo de vinho seco
Palmito, maçã verde, creme de leite
Pedaço de queijo da Canastra.
MODO DE PREPARAR
Temperar a carne e passar na farinha de trigo. Frite em manteiga com alho e cebola. Após refogado coloque o copo de vinho para flambrar. Em seguida coloque o creme de leite, o palmito cortado em cubos, maçã verde cortada miúdo. Cozinhe o espaguete em água e sal, e acrescente dois tabletes de caldo de galinha. Cozinhe o macarrão “ao dente”. Quando estiver pronto coloque o molho por cima do macarrão e salpique com queijo da Canastra em cubos, misturado ao molho. Prato pronto, bom apetite.