INGREDIENTES
1 kl de postas de cherne ou badejo
1 kl de camarão graúdo
Queijo catupiri ou 300 gr de queijo rockfort
500 gr de creme de leite fresco
250 gr. de champignon cortado fino
1 maço de espinafre batido em liquidificador (cru)
1 kl de batata cozida, para purê
Maisena, ou creme de arroz, azeite.
MODO DE PREPARAR
Grelhar as postas de peixe, ou cozinhar em banho Maria, água, sal e fio de azeite.
Cozinhe os camarões com casca e a cabeça. Após limpar, bata a casca e a cabeça em liquidificador, coe, e acrescente água, o espinafre, mais o creme de leite. Cozinhe o caldo com Maisena ou creme de arroz, até engrossar. Corte os camarões de comprido e coloque sobre as postas, e depois coloque o creme por cima. Sirva com o purê e arroz branco. Prato pronto, bom apetite.