RECEITAS DO GUARI

Prato de Outono/Verão

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 02-06-2019 17:36 | 1713
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
4 ovos cozidos, cortados em fatias
½ kl de cenouras raladas
½ de beterrabas raladas
6 folhas de couve, cortadas fininho
6 folhas de repolho, cortadas fininho
1 pé de alface americana
200 gr. de presunto cru
1 maminha de alcatra para rosbife
1 copo de ervilha
6 azeitonas verdes, sem caroço
2 palmitos cortados em rodelas
6 aspargos inteiros
1 peito de frango assado, cortado em fatias

MODO DE PREPARAR
Coloque folhas de alface sobre bandeja grande, e as fatias de presunto sobre elas. Enrole as maminhas de alcatra para grelhar. Prenda com barbante e passe em panela grande (quente) com fio de óleo e 4 dentes de alho. Vire até corar, mas deixando cru por dentro. Após corado, retire os barbantes e corte em fatias da grossura de um dedo, e em seguida coloque na bandeja sobre as folhas de alface. Em panela com água quente e uma colher de azeite, mergulhe a cenoura ralada, a beterraba e o repolho ralado, mas retire rapidamente para não cozinhar. Em seguida coloque esses legumes ao redor da bandeja e enfeite com as azeitonas, palmito e o aspargo. Prato pronto, bom apetite.