RECEITAS DO GUARI

Prato de Verão

Por: Redação | Categoria: Cidades | 07-03-2017 10:03 | 1105
Foto:

INGREDIENTES:



4 batatas graúdas, cozidas com casca



2 bifes de filé mignon, batidos, finos



2 lombinhos de porco, batidos, finos



2 filés de peixe (badejo ou garoupa), batidos



4 fatias de presunto, 4 fatias de mussarelas enroladas



4 latas de sardinha



1 copo de maionese para misturar com a batata



6 folhas de alface para decorar a salada



1 copo de champignon 



1 vidro de palmito



1 vidro de maionese, tempero a gosto



MODO DE PREPARAR



Fatiar as batatas após tirar as cascas. Misture com a maionese, adicione as sardinhas. Frite as carnes em manteiga. Enrolar o presunto e a mussarela e colocar sobre a alface, juntamente com o palmito. Cortar o champignon em rodelas e espalhar sobre os bifes. Acompanha arroz branco. Prato pronto. Bom apetite.