INGREDIENTES
½ kl de carne seca salgada
½ kl de batatas, cozidas inteiras
½ kl de pé de porco, salgado
½ kl de orelha de porco, salgada
2 linguiças calabresas
2 paios - 1 kl de feijão branco cozido
300 gr. bacon em pedaços
1 repolho cortado em quatro
4 nabos, 6 cenouras, em pedaços grandes
1 abóbora madura, em pedaços grandes
4 gomos de mandioca, cortados grande
Farinha de mandioca
MODO DE PREPARAR
Colocar a carne seca, orelha e pé de porco de molho por 12 hora, trocando a água a cada duas horas. Após dessalgado, coloque todos os ingredientes em panela grande para ser cozido. À medida que for cozinhando as carnes, retire as ficarem prontas. Em seguida acrescente todos os legumes na água do cozido para "pegar" o gosto. Com a água do cozimento faça pirão com farinha de mandioca. Prato pronto, bom apetite.