RECEITAS DO GUARI

Angu de boêmio

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 24-07-2019 05:25 | 1193
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de bofe bovino (picado)
1 kl de coração bovino, picado
4 rins (bovino), separados em gomos
4 tomates maduros, picados
4 pimentões verdes, picados
1 cebola grande, picada
4 dentes de alho, amassados
4 folhas de louro
½ kl de fubá dissolvido (pastoso) em água
1 kl rabada ou costela bovina

MODO DE PREPARO
Cozinhar todos ingredientes juntos até ficar bem suculento. Preparar o fubá com água morna para não encaroçar. Ao servir, utilize uma concha grande para colocar o angu em prato fundo. Coloque por cima do angu outra concha com todos os cozidos. Para quem aprecia, poderá ser colocada pimenta.