INGREDIENTES
1 kl de toucinho, cortado miúdo
1 kl de feijão preto
1 kl de carne (acém), cortado miúdo
1 kl de cará ou inhame, cortado miúdo
1 kl de farinha de mandioca torrada
4 dentes de alho, amassados e cortados
1 cebola roxa, cortada miúdo
2 folhas de louro
Arroz agulhinha, ovos caipiras
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em fogo baixo. Após cozido soque até engrossar e coloque farinha de mandioca até ficar bem consistente. Frite o toucinho, espere esfriar e frite novamente em gordura bem quente até pururucar. Misture com o tutu. Cozinhe a carne, bem cozida, e em calda, misture o cará ou inhame, já cozido. Refogue o arroz com alho em banha de porco até dourar, coloque água bem quente para que fique soltinho. Use sempre fogo baixo. Sirva o arroz e os bolinhos e feijão. Coloque a carne separado, com arroz e ovo caipira frito. Quem tiver, utilize pratos esmaltados. Prato pronto, bom apetite.