RECEITAS DO GUARI

Vitelinha à jardineira

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 24-08-2019 11:15 | 1925
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
1 ½ kl de carne bovina em pedaços pequenos
2 chuchus cortados miúdo
1 kl vagem cortada miúdo
1 kl cenoura cortada miúdo
4 abobrinhas (caipira), cortada miúdo
Pimentão verde, cebola, tomate
1 copo de ervilhas, 4 dentes de alho
1 lata de palmito (pequena), cortados em rodelas

MODO DE PREPARAR
Refogar a carne com o alho amassado e picado, em gordura bem quente, com pimentão verde, cebola e tomate. Cozinhar todos os legumes separados. Depois de cozidos passe em manteiga. Sirva a carne e os legumes separados. Acompanha arroz branco. Prato pronto, bom apetite.