Ingredientes
1 maço de almeirão ou serralha
1 kl de carré de porco
½ kl feijão preto
1 kl linguiça de porco, fina
½ kl de jiló cortado ao meio
½ kl de farinha de mandioca torrada
½ dz de ovos caipira
4 dentes de alho para o carré, sal a gosto
½ copo de vinagre, 1 copo de água
½ copo de óleo
MODO DE PREPARAR
Temperar o carré com todos os temperos e deixar marinar por 20 minutos. Refogar o jiló, misture os ovos e deixe até que fiquem cozidos. Acrescente a farinha de mandioca (faça um virado). Cozinhe o feijão, bem temperado. Soque e acrescente farinha de mandioca até fazer o tutu. Corte o almeirão (ou serralha), bem fino, coloque em água por alguns minutos, e em seguida refogue com 3 dentes de alho. Frite a linguiça em gomos. Sirva tudo separado. Acompanha arroz branco. Prato pronto, bom apetite.