INGREDIENTES
1 kl de filé (garoupa ou badejo)
½ kl de camarões miúdos
2 colheres de alcaparra
100 gr. champignon cortado miúdo
200 gr. manteiga com sal
1 litro de leite
1 kl de batata graúda cozida para purê
1 pimentão verde, cortado miúdo
1 cebola graúda, cortada miúdo
½ copo de azeite de oliva,
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro, 1 maço de cheiro verde
1 copo de leite de coco, 1 limão
1 colher grande de azeite de dendê
6 bananas prata, cortadas ao meio
Farinha de trigo, ovo, queijo ralado
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o alho amassado, azeite e suco de 1 limão. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido. Frite em gordura bem quente. Após cozidas, amasse as batatas. Bate juntamente com manteiga e vá adicionando leite até dar o ponto. Depois salpique queijo ralado.Fazer o molho com todos os ingredientes e regar os filés. Salpique com cheiro verde. Decore o prato com bananas fritas. Sirva com o purê e arroz branco. Prato pronto, bom apetite.