RECEITAS DO GUARI

Mocinha da Aldeia

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 12-10-2019 08:15 | 1445
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

 

INGREDIENTES
1 kl de bacalhau do Porto
½ kl de grão de bico
1 pimentão verde, 1 amarelo
300 gr. azeitona verde, graúda
1 cebola roxa, em fatias
1 copo de azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Deixar o bacalhau por 12 horas em água. Troque a água a cada 2 horas. Depois de dessalgado, rasgue o bacalhau em pedaços pequenos. Corte os pimentões em rodelas. Deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Depois retire a casca e misture todos os ingredientes com o bacalhau cru, e regue com o azeite. Servir com pão de centeio. Acompanha vinho branco. Prato pronto, bom apetite.