RECEITAS DO GUARI

Dourado assado à madrilenha

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 13-11-2019 16:02 | 1122
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
1 dourado, mais ou menos 4 quilos
5 dentes de alho amassados com as cascas
1 copo de vinho branco seco
½ copo de vinagre
½ copo de vinagre
½ litro de água
½ copo de azeite
2 folhas de louro
½ kl camarão miúdo, descascados
2 colheres de alcaparra
½ copo de champion cortados miúdo
250 gr. de manteiga sem sal
2 tomates sem pele, cortados miúdo
1 pimentão verde, cortado miúdo
½ copo de limão

MODO DE PREPARO
Colocar a manteiga aquecida com todos ingredientes e cozinhar. Após o molho pronto coloque ½ copo de limão. Asse o dourado inteiro, com sal a gosto. Quando estiver assado coloque em uma travessa e regue com o molho. Sirva com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.