INGREDIENTES
1 peru grande temperado
1 kl batatas graúdas para purê
4 maçãs verdes
250 gr. manteiga para o purê
1 lt. De leite quente
1 abacaxi cortado em rodelas
1 lata de pêssego em caldas
1 lata de ameixas em calda
Ovos, farinha de trigo, farinha de rosca
Azeitonas verdes
MODO DE PREPARAR
Coloque o peru para assar por mais ou menos uma hora. Prepare o purê. Frite o abacaxi passando primeiramente em farinha de trigo em seguida em ovos batidos, depois em farinha de rosca. Frite em gordura ou óleo bem quente por aproximadamente um minuto. Rale as maçãs e salpique sobre o purê. Quando o peru estiver assado coloque-o em uma travessa e espete azeitonas verdes graúdas. Regue o peru com a calda do pêssego. Decore com o abacaxi, pêssego e ameixas. Coloque o purê ao redor da travessa. Sirva com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.