RECEITAS DO GUARI

Cabrito assado à pastor

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 23-11-2019 14:00 | 1102
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
5 kl cabrito, picado em pedaços grandes
6 dentes de alho, amassados e picados
1 cebola cortada miúdo
2 tomates maduros, cortados miúdo
3 folhas de louro
1 copo de óleo
1 copo de vinho branco seco
2 lt de água, 1 colher de sal (sopa)
1 galho de alecrim, 1 colher de cravo.

MODO DE PREPARAR
Bater todos os ingredientes em liquidificador, com água. Após batido separe um copo americano de tempero para finalizar. Coloque os pedaços de cabrito em um recipiente e ponha o molho por cima. Deixe marinar por 12 horas. Coloque os pedaços do cabrito em panela funda, bem quente, e vá refogando e regando com o molho. Quando secar o molho coloque o cabrito em uma travessa e leve ao forno com temperatura média, com a sobra refogado, por uma hora. Quando o cabrito estiver assado coloque em travessa e decore com o purê, repolho e os cravos.

Prepare o purê com 1 ½ batata doce cozida. Corte um repolho grande bem fininho e fervente. Em seguida acrescente 2 copos de creme de leite e coloque por cima do purê, e o repolho em cima do purê. Decore com os cravos. Sirva com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.