RECEITAS DO GUARI

Carneiro assado à caçadora

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 30-11-2019 05:21 | 1027
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
4 kl de carneiro, cortado em pedaços grandes
1 copo de vinagre, 1 copo de óleo
6 dentes de alho, grandes, cortados miúdo
2 kl de batata miúda, cozida com a casca
1 lata de ervilha
1 cebola grande, cortada miúdo
2 pimentões verdes, cortados miúdo
300 gr. presunto fatiado
250 gr. de manteiga

MODO DE PREPARAR
Bata em liquidificador os temperos com um litro de água. Coloque o carneiro em pedaços em panela grande (funda) com o copo de óleo. Refogue bem, e após refogado coloque em assadeira, e o tempero por cima. Leve ao forno, com aquecimento médio. Descasque as batatas e frite. Após fritas misture com as ervilhas, presunto e manteiga. Quando o carneiro estiver assado coloque em bandeja e decore com as batatas e azeitonas verdes. Servir com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.