RECEITAS DO GUARI

Berinjela parmegiana à mineira

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 11-01-2020 10:58 | 901
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

 

INGREDIENTES
5 berinjelas grandes, cortadas fino
½ kl de trigo
Ovos, queijo ralado
½ kl de carne moída bem temperada
Farinha de trigo, farinha de rosca, sal, 1 colher de azeite de oliva

MODO DE PREPARAR
Corte as berinjelas bem fino e coloque em vasilha com água morna, 1 colher de sal e uma de azeite de oliva. Depois empane em farinha de trigo, em ovo batido, farinha de rosca e frite.

Prepare a massa para o kibe utilizando a carne moída e o trigo. Coloque as berinjelas em uma forma, e uma camada de kibe por cima, outra camada de berinjelas. Após as camadas prontas, coloque carne moída e salpique com farinha de mandioca e queijo ralado, e mais uma camada de berinjela frita. Leve ao forno por 15 minutos. Após assado salpique com queijo ralado. Servir com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.