RECEITAS DO GUARI

Lombinho recheado assado à mineira

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 29-01-2020 15:00 | 820
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
3 KL lombinho suíno, peça inteira
200 gr. jiló cortado miúdo
½ kl farinha de mandioca
4 ovos cozidos
½ kl salsicha cortada miúdo
2 copos de ervilhas
1 lata de palmito, cortado miúdo
3 cenouras cozidas, cortadas miúda
200 gr. manteiga
6 dentes de alho, amassados, cortados miúdo
1 copo de vinagre, 4 folhas louro
1 copo d"água, tablete caldo de carne

MODO DE PREPARAR
Abrir o lombo como se fosse manta, e bater, até ficar com a grossura de um dedo. Colocalar em panela meio litro de água, um tablete de caldo de carne, em água quente e os demais ingredientes, mais a farinha e cozinhe até formar um angu. Quando estiver pronto espalhar em cima da manta de lombo, enrole e passe um barbante. Leve ao forno e vá regando com o molho, deixando assar até dourar. Após assado deixe esfriar e corte em rodelas na grossura de dois dedos. Servir com arroz à grega. Prato pronto, bom apetite.