INGREDIENTES
1 kl posas de peixe (garoupa, linguado ou garoupa)
3 kl de batatas graúdas, descascadas
1 litro de leite
250 gr. manteiga
300 gr. camarão graúdo
1 colher de alcaparra
½ kl de champignons cortados miúdo
½ kl de farinha de trigo para molho bechamel
1 noz moscada ralada, queijo parmesão ralado
250 gr manteiga para molho bechamel
3 tomates maduros, cortados miúdo
3 pimentões verdes, cortados miúdo
1 cebola grande, cortada miúdo, limão e sal
MODO DE PREPARAR
Tempere as postas com limão e sal e ponha para grelhar. Prepare o purê, e quando estiver pronto coloque em travessa, e por cima dele as postas de peixes grelhados. Preparar o molho de camarão com todos os ingredientes até ficar bem suculento, e quando estiver pronto, coloque sobre o peixe.
MODO DE PREPARAR O MOLHO BECHAMEL
Coloque em panela funda 250 gr de manteiga, acrescente 250 gr. farinha de trigo e mexa com colher de pau. Acrescente leite quente, até engrossar. Quando estiver pronto acrescente a noz moscada. Finalize colocando o molho por cima do peixe com molho de camarão. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Acompanha arroz branco. Prato pronto, bom apetite.