RECEITAS DO GUARI

Moqueca de peixe à mineira

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 07-03-2020 15:39 | 1020
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de peixe sem espinhas, cortado em pedaços grandes
½ kl de feijão andu cozido
1 copo de leite de coco
½ copo de azeite de dendê
1 colher de açafrão
1 colher de cominho
3 tomates maduros, cortados miúdo
1 cebola cortada miúdo
1 pimentão verde, cortado miúdo
½ kl de camarão miúdo, com casca e sem cabeça
½ copo de azeite, caldo de 2 limões.

MODO DE PREPARAR
Cozinhe o feijão andu. Após cozido separe a água para molho. Coloque em panela de barro (quente), todos os ingredientes e refogue. Prepare o molho, colocando a água do feijão com camarão. Quando estiver pronto coloque os pedaços de peixe, juntamente com o feijão cozido e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.