INGREDIENTES
2 kl bagre salgado
1 kl de quiabo
2 copos de azeite de dendê
1 copo de leite de coco
4 dentes de alho amassados
1 pimentão verde, cortado miúdo
1 cebola graúda, cortada miúdo
½ kl farinha de mandioca grossa
1 gengibre ralado, limão, ½ copo de vinagre
1 copo de amendoim torrado e moído
1 molho de cheiro verde
1 copo de cominho torrado
MODO DE PREPARAR
Desalgue os bagres, trocando a água por três vezes). Corte em gomos grandes e tempere com limão, vinagre e óleo. Corte o quiabo em pedaços grandes. Refogue em panela de barro (funda) e peixe, o quiabo, e tempere. Após refogado, acrescente a farinha de mandioca mais os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, tudo junto. Sirva com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.