Petit em francês significa “pequeno”, então já é possível concluir o que a expressão Petit Gourmet significa. Tratase de uma pequena preparação em mini utensílios em que se faz necessário um talher para o consumo. Geralmente são massas, risotos ou alimentos em pedaços pequenos o suficiente para não precisarem ser cortados ao comer. Este tipo de serviço deve ser bem escolhido para não prejudicar a logística de seu evento, já que demandam um pouco mais de cuidado do que simplesmente colocar algumas unidades em uma bandeja. As Finger Foods ou “comida de dedos”, traduzindo literalmente, são pequenas preparações que finalizam em dois bocados no máximo, não fazendo necessário talheres, muito menos deslocar sua bebida para consumi-lo. Neste caso, estamos falando de frios, salgados, combinações de saladas, pães, torradas e biscoitos. Eles podem ser servidos no palito, em colheres de louça ou sem nenhum tipo de acessório. Lembre-se, no entanto, de ter sempre guardanapos disponíveis ao oferecê-los
Momentos inesquecíveis requerem cuidados especiais...
Conte com nossos serviços para o sucesso de seu evento.
RG Eventos Assessoria e Cerimonial