RG EVENTOS

Ilha de Frios

Por: Rosilena Grillo | Categoria: Entretenimento | 18-05-2020 09:57 | 1568
Foto: Reprodução

Uma ilha gastronômica é certamente um diferencial no menu de um evento. Alguns anfitriões optam pela Tábua de Frios servida nas mesas, ideal para eventos rápidos. Para eventos com longa duração, o buffet é melhor opção, dando a liberdade aos convidados de se servirem no momento que melhor lhes convier. Sempre inovando, a opção de ter uma ilha especial de queijos e acompanhamentos abrilhantará a decoração e paladar. Informar os tipos de queijos através de plaquinhas facilita a escolha, principalmente quando não são muito conhecidos. O mesmo para acompanhamentos como geléias, etc.  As frutas secas compõem a ilha, assim como mousses que pedem pães. Os embutidos que bem dispostos realçam a decoração, são bem aceitos pela maioria dos convidados. Colocar algum prato quente ou frutas dependendo do clima é outra opção que certamente agradará. É comum em nossa região a disposição do prato e  talheres de frios na mesa de convidados, porém podem pensar na praticidade de estarem no buffet ou em aparador junto a este.

Momentos   inesquecíveis   requerem   cuidados especiais...
Conte com nossos serviços para o sucesso de seu evento.
RG Eventos Assessoria e Cerimonial