Originários da Itália, Risotos são sempre deliciosos e é difícil encontrar uma pessoa que não goste. Pode ser servido como prato principal em festas, como uma opção a mais de Ilha gourmet ou como Petit gourmet antes da refeição principal. A Ilha gourmet remete à curiosidade e proporciona aos convidados o prazer de escolher entre os sabores oferecidos e visualizar a terminação do prato. O risoto caiu no gosto do público brasileiro, ganhou novos sabores e continua sendo uma opção sofisticada. Seu preparo aparentemente simples, requer cuidados especiais e ingredientes de alta qualidade. Uma degustação prévia ajudará a decidir pela sua inclusão no cardápio a oferecer aos convidados. Algumas opções são: à Carbonara; de camarão; de carne seca, abóbora e queijo coalho; de alho poró; de queijo gorgonzola, de 4 queijos; de palmito; etc.. Com várias possibilidades de combinações, se bem preparado e servido corretamente será um sucesso!
Momentos inesquecíveis requerem cuidados especiais...
Conte com nossos serviços para o sucesso de seu evento.
RG Eventos Assessoria e Cerimonial