Uma opção que traz glamour ao cardápio de uma recepção e abre espaço para uma decoração temática é a comida japonesa. Conhecer o gosto gastronômico dos convidados, ajudará a optar pela inclusão desta ilha. É comum anfitriões gostarem e achar que será um sucesso total sem ter avaliado o gosto dos convidados. Ou o contrário, por não gostarem, oferecerem pouca quantidade causando uma situação desconfortável. Antes de pensar no lugar onde ficará a ilha e até nas iguarias que serão servidas, é preciso escolher bem a empresa que será responsável. Uma conversa direta com o Sushiman sobre seu estilo e como adaptar à recepção poderá definir o que será servido, material individual, espaço adequado para o trabalho. Por se tratar de uma comida extremamente sensível às variações de temperatura, certifique-se que o fornecedor possua estrutura para acondicionar as peças. Para auxiliar os convidados que não estão acostumados a este tipo de comida, é bom identificar todos com placas com nomes e ingredientes. Ter profissionais qualificados junto à ilha para auxiliar os convidados em suas escolhas, uso de utensílios, etc, trará mais tranquilidade e quem sabe novos adeptos a estas iguarias.
Momentos inesquecíveis requerem cuidados especiais...
Conte com nossos serviços para o sucesso de seu evento.
RG Eventos Assessoria e Cerimonial