RG EVENTOS

Sobremesa em recepção

Por: Rosilena Grillo | Categoria: Entretenimento | 20-06-2020 14:47 | 844
Foto: Reprodução

Alguns anfitriões preparam uma mesa de doces e bolo para a sobremesa e sobre esta a dica é além da qualidade, quantidade suficiente de doces para que os convidados se sirvam até o final da recepção. A variedade pode ser de 5 a 6 tipos procurando diferentes sabores para agradar a todos. Quanto ao bolo, o mais usual é ser servido diretamente da copa, deixando o espaço para um bolo cenográfico decorar a mesa durante todo o evento. Quanto à escolha do bolo, ainda prevalece a dica de escolher um sabor que agrade a maioria. Outra opção é montar uma mesa de tortas variadas, que além de ficar um charme na decoração, proporciona aos convidados a liberdade de escolha e o horário que preferirem ser servidos. Outra opção é uma sobremesa especial após o jantar, o que não dispensa os doces e bolo ou tortas tradicionais em nossa região. Dependendo do clima, sorvete com calda encorpada e frutas ou castanhas, Petit Gateau, Crème Brûllé ou Pudim podem vir a ser um item inesquecível do cardápio. Lembrando que a apresentação destas sobremesas deve ser esmerada e a degustação prévia ajuda bastante na definição.  Como tem um custo relativamente alto, caso os anfitriões optem por incluir, que seja realmente especial e marcante.

Momentos   inesquecíveis   requerem   cuidados especiais...
Conte com nossos serviços para o sucesso de seu evento.
RG Eventos Assessoria e Cerimonial