CXSSP NO CIRCUITO SOLIDÁRIO DE XADREZ ETAPA LEME

Por: Dwlyan Santos | Categoria: Esporte | 16-12-2023 03:59 | 947
Equido do CXSSP pós premiação
Equido do CXSSP pós premiação Foto: Reprodução

Foi realizada no dia 10/12/2023 a 98ª Etapa do Circuito Solidário de Xadrez na cidade de Leme/SP.

O torneio foi dividido em duas categorias. Estiveram presentes 60 jogadores na absoluto e 46 na categoria juvenil.

Foram arrecadados 148kg de alimentos com as inscrições.

O ritmo de tempo foi de 17 minutos mais 3 segundos de incremento por lance para cada jogador em 6 rodadas.

Ao final das 6 partidas 5 jogadores terminaram a competição com 5 pontos.

O atleta do CXSSP Daniel Zotelli Monteiro ficou melhor no critério de desempate e levou o troféu de Campeão Geral para casa.

O Mestre Nacional Dwlyan Santos terminou na quinta colocação geral e levou o troféu de vice-campeão da categoria dos campeões (quem já foi campeão em uma etapa).

Ana Maria Celestina Lucas foi a vice-campeã no feminino.

Julio Cesar Prata e Rodrigo Pinheiro Tomaziello terminaram respectivamente na trigésima oitava e trigésima nona posição.