Recentemente, o restaurante foi cenário de uma celebração especial. No dia 19, Miriã Nunes Guimarães, empresária e CEO da HowUp Consultoria Empresarial, celebrou seus 30 anos rodeada por familiares e amigos em uma noite marcada pela alegria e emoção. Filha de Luiz Rosendo Guimarães, autônomo da Diomad Marcenaria, e de Jesuína Nunes da Silva Guimarães, do lar, Miriã é conhecida na cidade pelo impacto de seu trabalho no setor empresarial. A comemoração reforçou o ambiente familiar e acolhedor que o São Sebastião Comidaria e Grill oferece, sendo cada vez mais escolhido como o local ideal para celebrar momentos especiais.
Durante o mês de setembro, o restaurante também foi palco de diversas comemorações, mostrando-se uma preferência dos paraisenses para celebrar com boa comida e companhia.
Aberto todos os dias da semana na Avenida Angelo Calafiori, nº 614, em frente à Droga Rede - Ana Terra, o São Sebastião Comidaria e Grill convida a todos a conhecerem seu espaço e desfrutarem de um bom momento gastronômico.
Para mais informações ou reservas, entre em contato pelo telefone (35) 9 1018-4371 ou siga o Instagram @saosebastiaocomidariaegrill.