Futsal feminino de Paraíso ganha medalhas

Por: Roberto Nogueira | Categoria: Esporte | 13-12-2017 11:12 | 10585
Jogadores celebram a coquista de mais um campeonato
Jogadores celebram a coquista de mais um campeonato Foto: Denis Menezes

As equipes de futebol de salão feminino de São Sebastião do Paraíso, nas categorias Sub-13 e Sub-15 foram medalhistas do campeonato promovido pela Liga Rio Pardense. O time sub-13  conquistou vários troféus após vencer Porto Ferreira. Já o time sub-15 a vitória foi sobre Porto Ferreira.
Os jogos finais do campeonato promovido pela Liga Rio Pardense ocorreram no domingo (10/12), em São José do Rio Pardo.
Na categoria sub-13, Paraíso vinha de bons resultados. O time perdeu apenas duas partidas durante a competição, sendo uma das derrotas para o Ferreirense. As meninas ficaram ainda com os troféus de melhor jogadora com Amanda e de melhor goleira com Gabrielly Couto.
Na categoria sub 15, novamente contra Ferreirense Paraíso fez 2 a 0 e as meninas comemoraram a conquista do troféu. Destaque para Ana Júlia que recebeu troféu de melhor jogadora. O resultado final confirmou o título de campeão às duas equipes da cidade. Após as partidas as atletas paraisense fizeram grande festa na quadra.