RECEITAS DO GUARI

Bacalhau à Espanhola

Por: Guari Guazil | Categoria: Cidades | 10-04-2017 10:04 | 1272
Foto:

 




INGREDIENTES
1 kl de bacalhau desfiado em fatias grandes
½ kl de batatas, ½ kl de grão de bico (cozido)
4 tomates, 2 pimentões verdes
4 ovos cozidos, 1 copo americano de azeitonas pretas, grandes
1 copo de leite de coco
3 colheres de azeite de oliva (sopa)
1 cebola grande, tempero a gosto.
MODO DE PREPARAR
Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro. Trocar a água de 2 a 3 vezes. Na última troca colocar uma colher de sal. Cozinhar as batatas com casca. Cortar em tiras os tomates, a cebola e os pimentões e as batatas. Refogar junto com o bacalhau. Adicionar em seguida as azeitonas. Cortar os ovos em rodelas e espalhar sobre o prato. Prato pronto, bom apetite.