Grandes vitórias no futsal paraisense na última semana

Por: Nelson Duarte | Categoria: Esporte | 22-06-2024 02:00 | 93
Melhores pogadores da partida
Melhores pogadores da partida Foto: Reprodução

Na última semana o Paraíso Futsal entrou em quadra por inúmeras vezes e em várias categorias.

No dia 14  jogou em casa contra a equipe de Altinópolis, no sub 12 e o placar fechou em 6 x 0 para a equipe paraisense. Um jogo muito coerente da equipe, que conseguiu dar oportunidade a vários jogadores mais jovens estrearem na Arena Olímpica.

No mesmo dia 14 a equipe sub 14 também entrou em quadra em casa contra Altinópolis e conseguiu um ótimo placar 4 x 1. Num jogo muito equilibrado no primeiro tempo, a equipe mostrou um ótimo preparo físico e fez um placar elástico na segunda etapa.

Ainda no dia 14 a equipe sub 16, também fez o seu dever de casa e venceu a equipe de Altinópolis pelo placar de 4 x 2, num jogo muito bem disputado. A defesa paraisense mostrou muita técnica, com grande destaque ao goleiro Henry, garantindo a vitória dentro de casa.

Na manhã de sábado dia 15, o Paraíso Futsal viajou até Passos, para enfrentar a equipe do CPN pelas quartas de final da LIDARP. Com início de jogo muito rápido do time de Passos, a equipe paraisense tomou 3 gols em apenas 4 minutos e infelizmente não conseguiu reagir e acabou saindo derrotada pelo placar de 5 x 0.

No dia 17 a equipe do Paraíso Futsal foi a Serrana para disputar três jogos, sendo no sub 12, sub 14 e sub 19, pelo Campeonato Paulista Sul Minas de futsal masculino 2024. No sub 12 a equipe paraisense tomou dois gols e mesmo assim conseguiu empatar, mas no final a equipe do Real City/Serrana conseguiu finalizar o placar em 3 x 2.

No sub 14 , a equipe Paraisense mostrou muita garra e força e arrancou um empate em 1 x 1 contra o time da casa, num jogo onde o goleiro adversário brilhou muito.

No sub 19, o Paraíso Futsal enfrentou a equipe líder do campeonato, e saiu derrotada por 6x0. A equipe não contou com alguns jogadores e mesmo assim correu muito com os jogadores que foram para a partida.