INTELLI

Futsal feminino de Paraíso é campeão na Liga Riopardense de Futsal

Por: Roberto Nogueira | Categoria: Acidente | 20-12-2017 22:12 | 3057

A equipe de futsal feminino de São Sebastião do Paraíso que competiu em duas categorias na Liga Rio Pardense de Futsal, se sagrou campeã nas categorias sub-15 e sub-13. Realizado em São José do Rio Pardo (SP), as finais aconteceram no dia 10. Porto Ferreira foi a rival de Paraiso nas duas finais.
Os jogos foram emocionantes e quem entrou quadra primeiro foi a categoria sub-13, com uma nova geração. “Essas meninas ainda vão nos orgulhar muito com a dedicação que elas apresentam em todos treinos e jogos que participam”, diz o técnico Betinho.
O placar final da partida foi de 3 a 0 com gols de Daniela (2) e Amanda. Na categoria sub-15 as meninas logo no início da partida em uma bela triangulação Bianca inaugurou o placar e deixando ainda mais confiantes a equipe. Restando dois minutos para o término do primeiro tempo em um bate-rebate dentro da área, Ana Júlia marca o segundo e assim decreta a vitória em cima de Porto Ferreira.
Além das duas categorias serem campeãs ainda trouxeram para São Sebastião do Paraíso os troféus de melhor jogadora com Amanda e melhor goleira com Gabrielly Couto, ambas na categoria sub-13, melhor jogadora com Ana Júlia na categoria sub-15.
Betinho destaca  que “foi um ano com algumas dificuldades, mas superado com muita harmonia, amizade e superação”. O técnico dedicou os resultados aos pais das atletas, aos guardas e mantenedores de quadras, o pessoal da secretaria, aos técnicos em especial ao Barbino e Tianinho e a Secretaria de Esportes.