RECEITAS DO GUARI

Escalopinho com arroz Piamontese

Por: Guari Guazil | Categoria: Acidente | 12-02-2018 15:02 | 3055
Foto: Reprodução

INGREDIENTES
½  kl de arroz cozido
1 kl de filé mignon, cortado em gomos
1 copo de champignon cortado miúdo 
1 copo de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
250 gr. mussarela
1 copo de queijo parmesão ralado
250 gr. bacon, fatiado
1 cebola média, cortada miúdo
2 copos de vinho seco




MODO DE PREPARAR O MEDALHÃO
Enrolar o bacon nos medalhões. Espetar com palitos e fritar numa pena funda com as 250 gr. de manteiga. Depois de refogado colocar dois copos de vinho banco seco para o molho. Para o arroz Piomontese adicione os tabletes de caldo de galinha, a mussarela e o queijo parmesão ralado. Prato pronto, bom apetite.