BASQUETE

Paraíso vence Pirassununga e lidera Copa Difusão

Por: Mariano Bícego | Categoria: Acidente | 19-04-2017 11:04 | 1782
Atletas do Paraíso Basquete recebem  orientações durante partida contra Pirassununga
Atletas do Paraíso Basquete recebem orientações durante partida contra Pirassununga Foto: Reprodução

Jogando no CSU 2, sábado (15/4) a equipe do  Paraíso Basquete/Prefeitura Municipal de São Sebastião do Paraíso, entrou em quadra com o time adulto pela segunda rodada da Copa Difusão, certame que reúne equipes do Noroeste Paulista e Sudoeste de Minas.
O adversário foi a equipe de Pirassununga (SP), que se mostrou um grande desafio para os atletas paraisenses. Após sair perdendo o primeiro tempo por 10 pontos, os jogadores de Paraíso buscaram a igualdade no placar, utilizando todos os recursos disponíveis, sempre acreditando na vitória. E essa veio, mas só na prorrogação, pelo placar de  86 x 79 .
Com essa vitória, a segunda em duas rodadas já disputadas, Paraíso lidera a competição. Os cestinhas da partida foram Luiz Muller com 20 pontos seguidos Matheus Felipe 18 pontos e Lucas Alves 15 pontos.
O próximo jogo do Paraíso basquete na Copa Difusão será no próximo domingo, às 9h no CSU 2. A equipe paraisense conta com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e de empresas locais.