INGREDIENTES
1 kl de carne
2 chuchus, 2 abobrinhas
4 cenouras, ½ kl de vagem
1 couve flor,
1 cabeça de alho, uma cebola
1 copo de maionese
1 copo de creme de leite
½ copo de vinagre
1 xícara de azeite de abacate
Cheiro verde
MODO DE PREPARAR
Afogue a carne em pedaços grandes com 4 dentes de alho amassadinhos, 1 cebola cortada miúdo, colocando água aos poucos para ficar com molho e suculenta. Depois de refogada, reserve. Cozinhe os legumes em pedaços grandes, em separado. Depois de cozidos coloque em um pirex. Faça um creme com a maionese e o creme de leite e um pouco de vinagre, sal a gosto. Mexa bem e regue em cima dos legumes. Sobre a carne (não misturar com os legumes), coloque o cheiro-verde. Acompanha arroz branco. Prato pronto, bom apetite.